fbpx

A través de la presente política de privacidad CLÍNICA TUFET desea informar a todas las personas que naveguen y accedan al sitio web www.clinicatufet.com sobre los tratamientos de datos personales realizados.

El acceso al sitio web no requiere un registro previo. Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario debe aceptar la política de privacidad, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

CLÍNICA TUFET, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, así como con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados, le facilita la siguiente información:

Responsable del Tratamiento:

  • Responsable: TUFTS, SL (de ahora en adelante CLÍNICA TUFET)
  • NIF: B66663741
  • Domicilio social: Paseo Sant Joan 123, PP3 – 08037 Barcelona
  • Correo Electrónico: directorcomunicacion@clinicatufet.com

Finalidad del tratamiento: Tratamos los datos y la información que nos facilitan las personas interesadas con la finalidad de realizar las gestiones administrativas necesarias para confirmar su visita en el horario elegido.

También podrá pedir hora a través de WhatsApp. En este sentido, le informamos que los datos solo serán tratados para confirmar la cita. Asimismo, Le informamos que los servidores de WhatsApp Inc. están ubicados en EEUU, implicando una transferencia internacional de datos. No obstante, se encuentra adherido al ‘Privacy Shield’, acuerdo entre la Comisión Europea y EEUU, donde se establecen directrices para ofrecer un nivel adecuado de protección de datos.

En caso de que presente por vía electrónica y/o a través de un formulario web, su currículum a nuestra empresa, sus datos se tratarán confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su candidatura. La transmisión de datos tendrá lugar de forma cifrada. En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique por escrito lo antes posible, con objeto de mantener sus datos debidamente actualizados.

Por último, sus datos podrán ser tratados para el envío de comunicaciones informativas de nuestros servicios siempre que así lo haya consentido previamente mediante la casilla de aceptación habilitada para ello.

Legitimación: El tratamiento de dichos datos está legitimado por la ejecución de las obligaciones contractuales y/o negociales.

Criterios de conservación de los datos: Los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los cuales han sido recabados, excepto que exista una obligación legal.

Comunicación de los datos: No se comunicarán a otros terceros, excepto obligación legal o con el consentimiento expreso del interesado.

Transferencias internacionales de datos: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Derechos que asisten al Interesado: El interesado tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Asimismo, le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión (Derecho al olvido), limitación de los datos, portabilidad de los datos y oposición, enviando un escrito a Paseo Sant Joan 123, PP3 – 08037 Barcelona, o correo electrónico directorcomunicacion@clinicatufet.com.

Asimismo, se informa al interesado que podrá revocar el consentimiento del envío de comunicaciones comerciales enviando un correo electrónico a directorcomunicacion@clinicatufet.com.

La persona interesada puede presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente, que actualmente es la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), a través de su sede electrónica: www.sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web, o enviando un escrito a C/ Jorge Juan nº6 – 28001 MADRID.

 

¿Es obligatorio proporcionar toda la información solicitada en el apartado de contacto?

En cuanto a los formularios del Sitio Web, el Usuario tiene que cumplimentar los marcados como “requerido”. No completar los datos personales requeridos o hacerlo parcialmente puede suponer que CLÍNICA TUFET no pueda atender sus solicitudes y, en consecuencia, CLÍNICA TUFET quedará exonerada de toda responsabilidad por la no prestación o la prestación incompleta de los servicios solicitados.

Los datos personales que el Usuario facilita a CLÍNICA TUFET tienen que ser actuales para que la información de los registros esté actualiza y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

 

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la empresa?

CLÍNICA TUFET informa que el tratamiento que realiza de datos personales se realiza en todo momento de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos y de los servicios de la sociedad de la información.

CLÍNICA TUFET tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Tramitar información que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que sea proporcionado, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  • El prestador informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
  • Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
  • El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:
    E-Mail: info@clinicatufet.com
    Tel: 934 590 344 / 934584158
    Correo Postal: Passeig de Gràcia, 86
    08008 Barcelona

Cookies

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Start typing and press Enter to search

Traductor »